Сыроедческие конфеты
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сыроедческие конфеты

Я уже так отвыкла покупать десерты в магазине. Постоянно готовлю их сама. Это намного полезнее. Тем более, когда речь идёт о питании для детей. Им я хочу дать только всё самое лучшее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 100 Грамм
  • Семена льна 50 Грамм
  • Грецкий орех 50 Грамм
  • Семена подсолнуха 50 Грамм
  • Мед 50 Грамм
  • Кунжут 50 Грамм
  • Смородина 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

391 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В блендер насыпьте семена и изрубленные орехи.

Шаг 2

Изюм запарьте теплой водой температурой не более 60 градусов на 10 минут. Затем промойте его несколько раз и добавьте в блендер.

Шаг 3

Туда же отправьте смородину. Если нет свежей ягоды, то используйте желе или варенье.

Шаг 4

В конце добавьте мёд и перемолите массу.

Шаг 5

Сформируйте шарики из сладкой массы. Каждый обваляйте в кунжутных семечках.

Шаг 6

Подержите конфеты минимум полчаса в холодильнике. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Сыроедческие конфеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческие конфеты
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

ВарварА
24.07.2017 20:36
Я сначала думала, что ничего вкусного из этого не выйдет, но наверное есть где-то какая-то чуйка на хорошие рецепты. Я в восторге просто!все! больше никаких конфет и покупных сладостей. Перепробую все ваши рецепты. Вкусно, полезно и по фигуре не бьет. Т.е. даже если я перестану принимать препарат неослим, который позволяет мне кушать все и не поправляться, я смогу кушать этот десерт в любом количестве не боясь за то, что меня разопрет!
Джулия Ветрина АВТОР
31.03.2017 14:34
у меня они обычно не залеживаются )) но, думаю, если в холодильнике хранить, дней 5 точно проживут, а то и дольше.
Арсений
31.03.2017 01:14
Какой срок годности у таких конфет?

Похожие рецепты

 
×