Сырный торт с ветчиной
Сырный торт с ветчиной может стать отличным украшением вашего праздничного стола. Приготовить его совсем несложно. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Вода отфильтрованная 300 Миллилитров
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сыр твердых сортов 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Ветчина 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.
Шаг 2
Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Когда тесто остынет, делим его на 10-12 частей. Должно получится 10-12 блинов. Обжариваем по несколько секунд на сковороде.
Шаг 4
Формируем торт. Равными частями делим начинку между слоями теста. Отправляем торт в духовку на 20-25 минут.
Видео рецепт "Сырный торт с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Ира
02.10.2014 20:18
Я не поняла а сыр с ветчиной?