Сырный бисквит
Давайте попробуем приготовить сырный бисквит. Ароматный и нежный, готовится быстро, а съедается с удовольствием! Для тех, кто не любит сладкое - отличное дополнение к чаю или кофе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
80 Грамм
твердых сортов - Мука 80 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отделите белки от желтков и взбейте их с солью до устойчивых пиков.
Шаг 3
Не переставая взбивать по одному добавьте желтки.
Шаг 4
Каждый желток должен полностью смешаться с белковой массой.
Шаг 5
Добавьте частями просеянную муку. Вмешайте муку в тесто ложкой или лопаткой движения снизу вверх.
Шаг 6
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
Шаг 7
Аккуратно перемешайте такими же движениями до его равномерного распределения.
Шаг 8
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой и переложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Шаг 9
Как только верх подрумянится - сырный бисквит готов. Даем ему немного остыть в форме, затем извлекаем и подаем к столу.
Шаг 10
Перед подачей сырный бисквит нарезаем на порции и посыпаем сверху паприкой. Приятного аппетита!