Сырные чипсы в духовке
30 мин
20

Сырные чипсы в духовке

Кружевные, хрустящие, золотистые сырные чипсы – это один из лучших вариантов закуски для вечеринки или фуршета. А вы знаете, как приготовить сырные чипсы в духовке? Вы потратите всего 20-30 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1/4 стакана
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель По вкусу на кончике ножа
  • Черный кунжут 1 ст. ложка
  • Сыр "Чеддер" 175 грамм
  • Молотый острый перец 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Натрите сыр на крупной терке. Соедините в миске муку, паприку, разрыхлитель и перец. Добавьте в смесь сливочное масло комнатной температуры, перемешайте, добавьте кунжут, тертый сыр и снова перемешайте.

Шаг 2

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите с помощью ложки смесь на бумагу небольшими порциями, для удобства также можно использовать круглую форму. Разровняйте смесь ложкой и отправьте в духовку на 9-12 минут.

Шаг 3

3. После приготовления чипсы полностью остудите на противне, затем снимите с бумаги и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Сырные Пуфы
Чеснок Горчица Лук-шалот Сыр Чеддер Французская булка Сливочное масло Плавленый сыр Сыр Чеддер Яйца Молотый перец
Эта блюдо было самой популярной закуской в 70-ые годы в США. Тогда были времена хиппующей молодежи и рок-н-ролла.
1 ч.
4.8
×