Найти идеальный рецепт

Сырные булочки с мясной начинкой
1 ч.
7

Сырные булочки с мясной начинкой

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Мясо 350 грамм
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Маскарпоне 1 стакан
  • Тертый сыр 1 стакан
  • Тесто для пиццы дрожжевое 450 грамм
  • Сливочное масло 25 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Петрушка 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты для булочек и тесто. Рецепт теста для пиццы у меня есть свой любимый, из него получаются очень вкусные и булочки, и пиццы, и пироги. Можете приготовить теста по вашему рецепту или купить готовое.

Шаг 2

Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец.

Шаг 3

На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.

Шаг 4

Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы? Тогда обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса.


Шаг 5

Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.

Шаг 6

Масса получается очень вкусной.

Шаг 7

Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте.

Шаг 8

Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Я поделила на 7 частей, для моей формы это оптимальное число. Каждый шарик пальцами расплющите на столе.

Шаг 9

Положите по столовой ложке с горкой начинки.

Шаг 10

Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки.

Шаг 11

Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их швов вниз на смазанный пергамент.

Шаг 12

Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20-25 минут. Температура - 220 градусов.

Шаг 13

Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.

Шаг 14

Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Поля
02.01.2020 06:25
Начинка мега вкусная :happy: тесто мягкое, вкусненькое как на пампушки!
Фелиция
29.12.2019 09:35
Мммм... Тесто пышное и мягкое, начинка сочная засчет овощей и сыра! Благодарю!
Евгения
09.02.2019 10:45
Красивые булочки, прочла рецепт прям слюни потекли, побежала в магазин за продуктами :laugh:
Тамила
21.10.2018 14:40
Спасибо за рецепт! Булочки очень понравились - мягкие, воздушные и начинка сочная, вкусная :smile: У меня такие получились:
Медведева
03.10.2018 19:00
Такие классные пампушки! Очень вкусные, начинка нереально сочная, сок вместе с сыром прям вытекают! Съели мигом :laugh: Думаю к легкому супу или бульону хорошо подойдут)

Похожие рецепты

Булочки с мясом в пряном соусе
Булочки с мясом в пряном соусе
Мука Свинина отварная или запеченная Молоко Куриный бульон Вода Сливочное масло Сахар Соевый соус Устричный соус Дрожжи сухие Соус терияки Соль Кунжут Яйцо Лук-шалот Лук репчатый
Что может быть вкуснее домашних булочек — только домашние булочки с начинкой. В начинку можно положить что угодно, вариантов масса, но сегодня хочу предложить рецепт булочек с мясом в пряном соусе.
3 ч.
5.0
Горячие булочки с ветчиной и сыром
Горячие булочки с ветчиной и сыром
Ветчина Швейцарский сыр Майонез Соус: горчица Топленое масло Луковый порошок Мука для посыпания Томатный соус Сдобные булочки
Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.
40 мин
5.0
Булочка с котлетой
Булочка с котлетой
Мука пшеничная высший сорт Фарш домашний Молоко Вода Тыква Сыр твердый Масло растительное Сахар Соль Дрожжи сухие Яйцо Черный перец Лук репчатый
Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, так и для перекуса. Да и на природу или в дорогу такие булочки прекрасно подойдут!
3 ч.
5.0
258
Балканский пирог "Дизмана"
Балканский пирог "Дизмана"
Мука пшеничная Брынза Вода тёплая Молоко теплое Молоко Зелень Рафинированное масло Кефир Масло рафинированное Сахар Свежие дрожжи Соль Яичный белок Яичный белок Яичный желток
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт!
1 ч. 20 мин
5.0

×