Сырные булочки с мясной начинкой
Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Тертый сыр 1 Стакан
- Сливочное масло 25 Грамм
- Маскарпоне 1 Стакан
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Тесто для пиццы дрожжевое 450 Грамм
Шаг 1
Подготовьте продукты для булочек и тесто. Рецепт теста для пиццы у меня есть свой любимый, из него получаются очень вкусные и булочки, и пиццы, и пироги. Можете приготовить теста по вашему рецепту или купить готовое.
Шаг 2
Порежьте кубиками мясо, лук, болгарский перец.
Шаг 3
На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь сильный.
Шаг 4
Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте. Всыпьте соль, перец черный молотый. Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы? Тогда обязательно добавьте пару штук в процессе жарки мяса.
Шаг 5
Остудите немного мясо с овощами, добавьте к нему оба сыра и перемешайте начинку для булочек.
Шаг 6
Масса получается очень вкусной.
Шаг 7
Растопите сливочное масло, добавьте к нему щепотку соли, порезанную петрушку и чеснок. Перемешайте.
Шаг 8
Разделите тесто на части, их количество зависит от желаемого размера булочек. Я поделила на 7 частей, для моей формы это оптимальное число. Каждый шарик пальцами расплющите на столе.
Шаг 9
Положите по столовой ложке с горкой начинки.
Шаг 10
Соберите тесто в комочек и хорошо скрепите, чтобы начинка была надежно заключена внутри булочки.
Шаг 11
Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их швов вниз на смазанный пергамент.
Шаг 12
Каждую булочку смажьте сливочно-чесночной смесью. Отправьте форму в духовку на 20-25 минут. Температура - 220 градусов.
Шаг 13
Сырные булочки с мясной начинкой готовы! Дайте им немного остыть в форме.
Шаг 14
Угощайтесь!