Сырники воздушные в духовке
Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Ваниль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Творог протрите через сито и соедините с сахаром.
Шаг 2
Вбейте яйцо, добавьте щепотку ванили, перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4
Противень застелите пергаментом или ковриком для выпечки. Сформируйте небольшие шарики из творога и выложите их на противень. Чтобы творог не лип к рукам, можно смочить их немного водой.
Шаг 5
Отправьте сырники в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.0
58
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Сырники с луком
1 ч. 15 мин
Творожное печенье с безе
20 мин
Очень быстрая творожная запеканка
1 ч. 0 мин
Сырники с грушей и яблоком
3 ч. 0 мин
Слоеное тесто из творога
1 ч. 0 мин
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
20 мин
Творожные булочки за 15 минут
1 ч. 0 мин
Песочное печенье с творогом