Сырники воздушные в духовке
35 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сырники воздушные в духовке

Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра По вкусу

Шаг 1

Творог протрите через сито и соедините с сахаром.

Шаг 2

Вбейте яйцо, добавьте щепотку ванили, перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку, аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4

Противень застелите пергаментом или ковриком для выпечки. Сформируйте небольшие шарики из творога и выложите их на противень. Чтобы творог не лип к рукам, можно смочить их немного водой.

Шаг 5

Отправьте сырники в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×