Сырники воздушные в духовке
Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Ваниль 1 Щепотка
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Творог протрите через сито и соедините с сахаром.
Шаг 2
Вбейте яйцо, добавьте щепотку ванили, перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 4
Противень застелите пергаментом или ковриком для выпечки. Сформируйте небольшие шарики из творога и выложите их на противень. Чтобы творог не лип к рукам, можно смочить их немного водой.
Шаг 5
Отправьте сырники в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.0,
всего
58
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Колобки
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка "Неженка"
30 мин
Нежные оладьи с творогом
1 ч. 0 мин
Печенье с творогом простое
20 мин
Сырники на сметане с изюмом
1 ч. 40 мин
Выпечка с творогом
40 мин
Сочники (пирожки с творогом)
2 ч. 0 мин
Булочки "Розочки" с творогом