Сырники с рисом
Готовим вкусные сырники с рисом. Такие сырники получаются очень сытными и питательными, они понравятся всем, как деткам, так и взрослым. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Рис отварной 200 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Сахар 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис заранее отварите до готовности.
Шаг 2
В глубокой емкости соедините творог и вареный рис, можно добавить щепотку соли. Добавьте сахар.
Шаг 3
Вбейте в миску куриное яйцо.
Шаг 4
Следом добавьте к творогу пшеничную муку.
Шаг 5
Перемешайте хорошо все ингредиенты и поставьте на плиту прогревать сковороду, смажьте ее маслом.
Шаг 6
Сформируйте сырники небольшого размера, поджарьте с каждой стороны по 3 минуты на небольшом огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2