Сырники с клюквой и изюмом
Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати. Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Изюм 1 Ст. ложка
- Сушеная клюква 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
-
Сливочное и растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.
Шаг 2
Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.
Шаг 3
На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.
Шаг 4
Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон. Подавайте к столу теплыми.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Сливовый чизкейк
1 ч. 20 мин
Пирог "Стеганое одеяло"
1 ч. 0 мин
Заварные кольца с творожным кремом
4 ч. 0 мин
Торт "Парсла"
1 ч. 0 мин
Выпечка по Дюкану без отрубей
1 ч. 15 мин
Творожная запеканка с лимоном
1 ч. 0 мин
Манный пудинг из творога с морковью
2 ч. 0 мин
Творожный торт "Слезы ангела"