Сырники с клюквой и изюмом
Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати. Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Изюм 1 Ст. ложка
- Сушеная клюква 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
-
Сливочное и растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.
Шаг 2
Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.
Шаг 3
На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.
Шаг 4
Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон. Подавайте к столу теплыми.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожно-морковный кекс
1 ч. 0 мин
Печенье "Гребешки"
1 ч. 20 мин
Пирожки с творожной начинкой
5 ч. 0 мин
Сырник "Трехцветный"
1 ч. 0 мин
Булочки из слоеного теста с творогом
30 мин
Ленивые ватрушки с творогом
1 ч. 0 мин
Коврижка с творогом
1 ч. 0 мин
Творожно-сметанный кекс