Сырники с клюквой и изюмом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сырники с клюквой и изюмом

Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати. Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Изюм 1 Ст. ложка
  • Сушеная клюква 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сливочное и растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.

Шаг 3

На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.

Шаг 4

Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон. Подавайте к столу теплыми.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×