Нежные сырники с изюмом
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Нежные сырники с изюмом

На завтрак или в качестве сладенького к чаю очень рекомендую этот классный вариант нежных сырников с изюмом. Быстрый и простой рецепт наверняка придется вам по душе. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 450 Грамм
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Изюм 100 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
    + 1 стакан
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог разотрите с сахаром и ванильным экстрактом.

Шаг 2

Добавьте яйцо, щепотку соли и изюм.

Шаг 3

Всыпьте 1-2 ложки муки и перемешайте до однородности.

Шаг 4

Остальную муку всыпьте в глубокую мисочку. Творожную массу разделите на 10-12 одинаковых частей.

Шаг 5

Сформируйте небольшие шарики, обваляйте каждый в муке со всех сторон.

Шаг 6

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×