Сырник с яблоками
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сырник с яблоками, нежнейший пирог с творожным ароматом и яблочным вкусом! Настоятельно рекомендую приготовить его к чашечке какао или горячего шоколада.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1-5% 250 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Рафинированное масло 20 Грамм
- Сахар 180 Грамм
100 г в творожную основу, 80 г в заливку - Сметана 200 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
1 в творожную основу, 3 в заливку - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
по ложке в творожную основу и в заливку - Яблоки 2-3 Штук
Шаг 1

1. Творог смешайте с сахаром с помощью блендера. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, растительное масло и ванильный сахар. Хорошо смешайте.
Шаг 2

2. Вылейте творожную основу в предварительно застеленную пергаментной бумагой форму. Выложите сверху дольки очищенных яблок.
Шаг 3

3. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика. Добавьте сметану и снова взбейте. Залейте сырник яичной смесью и выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сырник с яблоками"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Постный манник с яблоками
Фрукты / Крупы

1 ч. 30 мин
Манник без яиц с яблоками
Фрукты / Крупы

1 ч. 0 мин
Ароматный яблочный пирог с корицей
Фрукты / Тесто

35 мин
Творожные пышки
Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)
Молочные продукты / Крупы / Яйца

30 мин
Запеченные сырники с яблоком и корицей
Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Творожное печенье "Треугольники"
Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем
Фрукты / Тесто / Мука