Сырник с яблоками
1 ч. 30 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Елена Конова

Сырник с яблоками

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сырник с яблоками, нежнейший пирог с творожным ароматом и яблочным вкусом! Настоятельно рекомендую приготовить его к чашечке какао или горячего шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1-5% 250 Грамм
  • Мука 30 Грамм
  • Рафинированное масло 20 Грамм
  • Сахар 180 Грамм
    100 г в творожную основу, 80 г в заливку
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
    1 в творожную основу, 3 в заливку
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
    по ложке в творожную основу и в заливку
  • Яблоки 2-3 Штук

Шаг 1

1. Творог смешайте с сахаром с помощью блендера. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, растительное масло и ванильный сахар. Хорошо смешайте.

1. Творог смешайте с сахаром с помощью блендера. Добавьте яйцо, муку, разрыхлитель, растительное масло и ванильный сахар. Хорошо смешайте.

Шаг 2

2. Вылейте творожную основу в предварительно застеленную пергаментной бумагой форму. Выложите сверху дольки очищенных яблок.

2. Вылейте творожную основу в предварительно застеленную пергаментной бумагой форму. Выложите сверху дольки очищенных яблок.

Шаг 3

3. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика. Добавьте сметану и снова взбейте. Залейте сырник яичной смесью и выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита!

3. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром с помощью венчика. Добавьте сметану и снова взбейте. Залейте сырник яичной смесью и выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырник с яблоками"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×