Сырники по-киевски
Хотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня сушеная 70 Грамм
- Изюм 70 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.
Шаг 2
2. Теперь смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.
Шаг 3
3. Формируем такие вот одинаковые шарики.
Шаг 4
4. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.
Шаг 5
5. Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр.
Шаг 6
6. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Готово!
Видео рецепт "Сырники по-киевски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
20