Сырники по-киевски
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Сырники по-киевски

Хотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня сушеная 70 Грамм
  • Изюм 70 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.

Шаг 2

2. Теперь смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.

Шаг 3

3. Формируем такие вот одинаковые шарики.

Шаг 4

4. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.

Шаг 5

5. Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр.

Шаг 6

6. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Готово!

Видео рецепт "Сырники по-киевски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники по-киевски
Оценить рецепт
4.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×