Сырники на гриле
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Сырники на гриле

Сырники на гриле - чудесный вариант полезного, вкусного и аппетитного завтрака. Они получаются нежными, мягкими, но при этом совершенно не жирными. Это прекрасная идея для детей и взрослых!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Крупа манная 1.5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Мука 4 Ст. ложки
    примерно
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

5 г

Белки

20 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Творог лучше брать пожирнее, тогда сырники получатся вкуснее.

Шаг 2

Соедините творог с яйцом. Если творог суховат и крупными кусочками, предварительно протрите его через сито.

Шаг 3

Добавьте обычный и ванильный сахар.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте, всыпьте манную крупу. Еще раз перемешайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 5

Электрогрильницу или гриль сковороду смажьте растительным и сливочным маслом.

Шаг 6

Из творожной массы сформируйте небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.

Шаг 7

Выложите сырники на сковороду.

Шаг 8

И жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 9

Сырники на гриле готовы. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Сырники на гриле"

Видео рецепт Сырники на гриле
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут поплыть во время жарки.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×