Сырники на гриле
Сырники на гриле - чудесный вариант полезного, вкусного и аппетитного завтрака. Они получаются нежными, мягкими, но при этом совершенно не жирными. Это прекрасная идея для детей и взрослых!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
-
Мука
4 Ст. ложки
примерно - Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Крупа манная 1.5 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Творог лучше брать пожирнее, тогда сырники получатся вкуснее.
Шаг 2
Соедините творог с яйцом. Если творог суховат и крупными кусочками, предварительно протрите его через сито.
Шаг 3
Добавьте обычный и ванильный сахар.
Шаг 4
Все тщательно перемешайте, всыпьте манную крупу. Еще раз перемешайте и оставьте на 30 минут.
Шаг 5
Электрогрильницу или гриль сковороду смажьте растительным и сливочным маслом.
Шаг 6
Из творожной массы сформируйте небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.
Шаг 7
Выложите сырники на сковороду.
Шаг 8
И жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 9
Сырники на гриле готовы. Приятного чаепития!