Сырники из адыгейского сыра
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Сырники из адыгейского сыра

На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра. Нежные, аппетитные и с потрясающей хрустящей корочкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная мука 300 Грамм
  • Адыгейский сыр 300 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
  • Брынза 300 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется. Брынза — это скорее дополнение, так что ее можете и не использовать, если не хотите.

Шаг 2

2. Муку всыпьте в глубокую мисочку, понемногу добавляйте воду (лучше теплую), перемешивая.

Шаг 3

3. Сыр разомните.

Шаг 4

4. И добавьте к муке. Продолжайте перемешивать, по необходимости добавляя воду.

Шаг 5

5. Сформируйте из полученного теста небольшие лепешки.

Шаг 6

6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла (можно добавить также сливочное) обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

7. Вот и все, аппетитный и полезный завтрак готов к подаче. Угощайтесь!

Видео рецепт "Сырники из адыгейского сыра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырники из адыгейского сыра
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×