Сырники из адыгейского сыра
На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра. Нежные, аппетитные и с потрясающей хрустящей корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Адыгейский сыр 300 грамм
- Брынза 300 грамм
- Кукурузная мука 300 грамм
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Вода 250 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется. Брынза — это скорее дополнение, так что ее можете и не использовать, если не хотите.
Шаг 2

2. Муку всыпьте в глубокую мисочку, понемногу добавляйте воду (лучше теплую), перемешивая.
Шаг 3

3. Сыр разомните.
Шаг 4

4. И добавьте к муке. Продолжайте перемешивать, по необходимости добавляя воду.
Шаг 5

5. Сформируйте из полученного теста небольшие лепешки.
Шаг 6

6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла (можно добавить также сливочное) обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7

7. Вот и все, аппетитный и полезный завтрак готов к подаче. Угощайтесь!
Видео рецепт "Сырники из адыгейского сыра"

Похожие рецепты






