Сырники из адыгейского сыра
На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра. Нежные, аппетитные и с потрясающей хрустящей корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузная мука 300 Грамм
- Адыгейский сыр 300 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Брынза 300 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется. Брынза — это скорее дополнение, так что ее можете и не использовать, если не хотите.
Шаг 2
2. Муку всыпьте в глубокую мисочку, понемногу добавляйте воду (лучше теплую), перемешивая.
Шаг 3
3. Сыр разомните.
Шаг 4
4. И добавьте к муке. Продолжайте перемешивать, по необходимости добавляя воду.
Шаг 5
5. Сформируйте из полученного теста небольшие лепешки.
Шаг 6
6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла (можно добавить также сливочное) обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 7
7. Вот и все, аппетитный и полезный завтрак готов к подаче. Угощайтесь!