Сырная похлебка
1 ч. 20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сырная похлебка

Весьма интересный густой и ароматный сырный суп с овощами. Готовится очень просто, а получается все безумно вкусным. Смотрим и записываем себе рецепт сырной похлебки прямо сейчас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 1 Литр
  • Тертый сыр 50 Грамм
  • Молоко 0,75 Стакана
  • Мука По вкусу
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 5-6 Штук
  • Брокколи 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков

Шаг 1

Для начала будем пассировать овощи. Режем морковку.

Для начала будем пассировать овощи. Режем морковку.

Шаг 2

Режем лук.

Режем лук.

Шаг 3

Обжариваем морковку и лук в масле.

Обжариваем морковку и лук в масле.

Шаг 4

Добавляем чеснок измельченный.

Добавляем чеснок измельченный.

Шаг 5

Овощи убираем с огня. Теперь режем на кубики картошку.

Овощи убираем с огня. Теперь режем на кубики картошку.

Шаг 6

Разогреваем бульон. У меня куриный.

Разогреваем бульон. У меня куриный.

Шаг 7

Добавляем в бульон картошку и поджарку. Когда закипит - убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи. Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра. Поварите еще минут 5. 
Готовую сырную похлебку подаем горячей. Приятного аппетита!

Добавляем в бульон картошку и поджарку. Когда закипит - убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи. Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра. Поварите еще минут 5. Готовую сырную похлебку подаем горячей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Сырная похлебка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×