Сырная похлебка
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сырная похлебка

Весьма интересный густой и ароматный сырный суп с овощами. Готовится очень просто, а получается все безумно вкусным. Смотрим и записываем себе рецепт сырной похлебки прямо сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 1 Литр
  • Тертый сыр 50 Грамм
  • Молоко 0,75 Стакана
  • Мука По вкусу
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 5-6 Штук
  • Брокколи 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Для начала будем пассировать овощи. Режем морковку.

Шаг 2

Режем лук.

Шаг 3

Обжариваем морковку и лук в масле.

Шаг 4

Добавляем чеснок измельченный.

Шаг 5

Овощи убираем с огня. Теперь режем на кубики картошку.

Шаг 6

Разогреваем бульон. У меня куриный.

Шаг 7

Добавляем в бульон картошку и поджарку. Когда закипит - убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи. Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра. Поварите еще минут 5. Готовую сырную похлебку подаем горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырная похлебка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырная похлебка
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×