Сырная похлебка
1 ч. 20 мин
количество порций 3

Сырная похлебка

Весьма интересный густой и ароматный сырный суп с овощами. Готовится очень просто, а получается все безумно вкусным. Смотрим и записываем себе рецепт сырной похлебки прямо сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 300 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Молоко 0,75 Стакана
  • Тертый сыр 50 Грамм
  • Мука По вкусу
  • Бульон 1 Литр
Количество порций

Шаг 1

Для начала будем пассировать овощи. Режем морковку.

Шаг 2

Режем лук.

Шаг 3

Обжариваем морковку и лук в масле.

Шаг 4

Добавляем чеснок измельченный.

Шаг 5

Овощи убираем с огня. Теперь режем на кубики картошку.

Шаг 6

Разогреваем бульон. У меня куриный.

Шаг 7

Добавляем в бульон картошку и поджарку. Когда закипит - убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи. Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра. Поварите еще минут 5. Готовую сырную похлебку подаем горячей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырная похлебка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырная похлебка
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×