Найти идеальный рецепт

Сыр плавленый
3 ч.
5

Сыр плавленый

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить изумительный плавленый сыр за очень короткое время! Более того, вы можете добавить ваши любимые ингредиенты: зелень или рубленые орехи для вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Масло сливочное 75 грамм
  • Молоко 50 мл
  • Сода 0,5 ч. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Укроп сушеный 1 ч. ложка

Калорийность

237 ккал

Калорийность

5 г

Белки

28 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала творог смешайте с яйцом, солью и взбейте блендером до однородной консистенции. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, молоко и хорошо взбейте.

Шаг 2

2. Полученную массу поставьте на водяную баню и плавьте в течение 15-20 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут приготовления масса станет жидкой. Через 10 минут приготовления добавьте соду, масса слегка увеличится в объеме.

Шаг 3

3. Добавьте сушеный укроп и хорошо перемешайте. Когда масса расплавится и приобретет консистенцию сгущенного молока, снимите ее с огня и остудите до комнатной температуры.

Шаг 4

4. Остывшую массу переложите в контейнер, накройте его крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы сыр полностью застыл. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сыр плавленый"

Видео рецепт Сыр плавленый
Оценить рецепт
5.0 2
Kataeva
02.07.2017 06:40
Попробовала сыр, могу сказать только одно, однозначно лучше магазинного!

Похожие рецепты

Каллы из сыра
Чеснок Сыр плавленый пластиками Яйцо Плавленый сырок Соль Перец черный молотый Майонез Перец красный или желтый Зелень
Простая, но в то же время эффектная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
30 мин
4.8
×