Свиные почки в мультиварке
По этому рецепту можно приготовить свиные почки к любому гарниру. Они получаются мягкие и вкусные. В качестве гарнира остановите выбор на том, который вам больше всего нравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Почки свиные 500 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте почки и нарежьте их.
Шаг 3
Выложите почки в мультиварку. Добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Туда же добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 5
Влейте воду.
Шаг 6
На режиме "Тушение" готовьте почки в течение 50 минут.
Шаг 7
Свиные почки готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2