Свиные почки в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Свиные почки в мультиварке

По этому рецепту можно приготовить свиные почки к любому гарниру. Они получаются мягкие и вкусные. В качестве гарнира остановите выбор на том, который вам больше всего нравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Почки свиные 500 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 300 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте почки и нарежьте их.

Шаг 3

Выложите почки в мультиварку. Добавьте лавровый лист.

Шаг 4

Туда же добавьте соль и перец черный молотый.

Шаг 5

Влейте воду.

Шаг 6

На режиме "Тушение" готовьте почки в течение 50 минут.

Шаг 7

Свиные почки готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×