Свиные отбивные в копченой ветчине
Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Свежие листья тимьяна 2 Чайных ложки
- Ветчина 4 Ломтика
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.
Видео рецепт "Свиные отбивные в копченой ветчине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Свиные отбивные под сыром в духовке
1 ч. 30 мин
Свиные отбивные с редисом по-азиатски
30 мин
Эскалоп с пармской ветчиной
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные с сюрпризом
2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином
1 ч. 0 мин
Мясо отбивное в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в духовке кусочками
35 мин
Запанированные свиные отбивные