Свиные отбивные в копченой ветчине
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные в копченой ветчине

Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Свежие листья тимьяна 2 Чайных ложки
  • Ветчина 4 Ломтика
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.

Видео рецепт "Свиные отбивные в копченой ветчине"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные в копченой ветчине
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×