Свиные отбивные в копченой ветчине
Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиных отбивных 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Свежих листьев тимьяна 2 Чайных ложки
- Ветчины 4 Ломтика
- Оливкового масла 2 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.
Видео рецепт "Свиные отбивные в копченой ветчине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные свиные отбивные

35 мин
Свиная отбивная на гриле

25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом

30 мин
Свиная отбивная с грибами в соусе
40 мин
Отбивные из свинины классические

1 ч. 0 мин
Свинина в вине

30 мин
Мясо в кляре на сковороде

25 мин
Запанированные свиные отбивные с горчицей