Найти идеальный рецепт


Свиные отбивные с зеленью
40 мин
4

Свиные отбивные с зеленью

Рецепт приготовления свиных отбивных с луком, сельдереем и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 2 штуки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Молотый кориандр 2 1/4 ч. ложки
  • Сухой херес 1/4 стакана

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Поджарить кубики хлеба на листе для выпечки до золотистого цвета, примерно 7 минут.

Нагреть сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарить лук, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить сельдерей, готовить 1 минуту. Выложить в миску. Положить в сковороду хлеб, зелень, 1 / 4 чайной ложки кориандра, 3 столовые ложки бульона с луком. Приправить солью и перцем.

Смешать чеснок, 2 чайные ложки кориандра, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку масла. Смазать смесью свинину. Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовить свинину до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Поставить сковороду в духовку. Выпекать около 15 минут. Выложить в блюдо и накрыть крышкой.
Добавить херес и 1 / 2 чашки бульона в сковороду. Варить на среднем огне, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Подавать со свининой.

Видео рецепт "Свиные отбивные с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с зеленью
Оценить рецепт
4.4 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Горчица Шалфей Свиные отбивные с костями Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица Растительное масло Бескостные свиные отбивные Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
25 мин
4.2
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Растительное масло Изюм Яблочный уксус Молотый имбирь Зеленое яблоко Кайенский перец Свиные котлеты Соль и перец
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.
30 мин
4.7
Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло Соль Молотый имбирь Черный перец Сухая горчица Свиные отбивные Репчатый лук Кайенский перец Зеленое яблоко
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
30 мин
4.7
129

×