Свиные отбивные с зеленью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с зеленью

Рецепт приготовления свиных отбивных с луком, сельдереем и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Молотый кориандр 2 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Сухой херес 1/4 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Поджарить кубики хлеба на листе для выпечки до золотистого цвета, примерно 7 минут.

Нагреть сливочное масло и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Жарить лук, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить сельдерей, готовить 1 минуту. Выложить в миску. Положить в сковороду хлеб, зелень, 1 / 4 чайной ложки кориандра, 3 столовые ложки бульона с луком. Приправить солью и перцем.

Смешать чеснок, 2 чайные ложки кориандра, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку масла. Смазать смесью свинину. Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Готовить свинину до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Поставить сковороду в духовку. Выпекать около 15 минут. Выложить в блюдо и накрыть крышкой.
Добавить херес и 1 / 2 чашки бульона в сковороду. Варить на среднем огне, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Подавать со свининой.

Видео рецепт "Свиные отбивные с зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с зеленью
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×