Свиные отбивные с шалфеем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с шалфеем

Эти свиные отбивные готовятся, в общем-то, классическим способом. Интересен этот рецепт соусом, с которым отбивные подаются: он очень ароматный и насыщенный по вкусу. Заходите и смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бескостные свиные отбивные 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Свежий шалфей 1 Чайная ложка
  • Листья тимьяна 1/4 Чайных ложки
  • Сухое белое вино 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте.

Шаг 2

2. Обжарьте до готовности на сковороде с добавлением масла.

Шаг 3

3. Лук нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Обжарьте с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 5

5. Тимьян и шалфей помойте, обсушите.

Шаг 6

6. Нарежьте травы и добавьте к луку.

Шаг 7

7. Добавьте вино, посолите, поперчите и потушите все до легкого загустения.

Шаг 8

8. Подавайте отбивные с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×