Найти идеальный рецепт

Свиные отбивные с помидорами
30 мин
4

Свиные отбивные с помидорами

Проверенный временем классический рецепт свиных отбивных с помидорами, - лучшее воплощение домашних традиций. Это - сытное, ароматное и очень нежное блюдо, да еще и готовится просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Калорийность

178 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Если вы еще не знаете, как приготовить свиные отбивные с помидорами, я удивлюсь, ведь лично я готовлю только так, и желания попробовать готовить по-другому не возникает, настолько это вкусно.

1. Для начала свинину вымоем, немного обсушим салфетками, нарежем порционными кусками и немного каждый отобьем молотком.
2. Каждый кусочек натираем со всех сторон любимыми приправами, солью и перцем. Выкладываем на противень с бортиками.
3.Теперь помидоры моем, нарезаем тонкими пластинками, и выкладываем поверх слоя отбивных. Если остаются лишние пластинки - можно подложить их под кусочки мяса.
4. Теперь все просто - натираем твердый сыр на крупной терке, и посыпаем сверху слой помидор. И в раскаленную духовку на 20 минут.

Готово! Я надеюсь, вам понравится этот простой рецепт свиных отбивных с помидорами, ведь с ним даже начинающие хозяйки смогут угостить свою семью настоящим произведением кулинарного искусства - нежным и ароматным мясом под овощной сочной "шапкой". Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные отбивные с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с помидорами
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Горчица Шалфей Яйца Соль и молотый перец Свиные отбивные с костями
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица Растительное масло Соль и молотый перец Бескостные свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
25 мин
4.2
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Изюм Растительное масло Яблочный уксус Молотый имбирь Соль и перец Кайенский перец Зеленое яблоко Свиные котлеты
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.
30 мин
4.7
Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло Соль Молотый имбирь Черный перец Сухая горчица Свиные отбивные Репчатый лук Кайенский перец Зеленое яблоко
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
30 мин
4.7
129
×