Свиные отбивные с луком на гриле
Рецепт приготовления жареных на гриле свиных отбивных с луком и горчицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Красный лук 2 Штуки
- Белый бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 5 Ст. ложек
- Соль и молотый перец - По вкусу
-
Филе свинины
900 Грамм
нарезанного на 8 равных частей
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Перемешать лук с 2 чайными ложками масла. Выложить лукна гриле. Жарить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут. Завернуть лук в алюминиевую фольгу и вернуть на гриль. Продолжать запекать до мягкости, от 10 до 12 минут.
Выложить лук в миску. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, чтобы сохранить лук теплым.
Смазать свинину 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Выложить свинину на гриле. Жарить от 6 до 10 минут. Смазать свинину оставшейся столовой ложкой горчицы. Подавать с жареным луком.
Видео рецепт "Свиные отбивные с луком на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
9 ч. 0 мин
Свинина на решетке на углях
3 ч. 0 мин
Шиш-кебаб
1 ч. 40 мин
Свиные ребрышки гриль
2 ч. 30 мин
Мясо с горчицей
5 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с пивом
9 ч. 0 мин
Свиные отбивные на гриле
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки барбекю