Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой

Одна из любимых категорий блюд: и гарнир, и мясо - два в одном. Приготовление самое простое! Китайская капуста в сочетании с лапшой и свининой, - все это очень вкусно, сытно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая лапша 180-240 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Китайская капуста 900 Грамм
  • Зелёный лук 4 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Свежий имбирь 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите.

Шаг 2

2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Уберите из сковороды.

Шаг 3

3. Лук и чеснок порежьте, имбирь натрите на терке.

Шаг 4

4. Китайскую капусту нарежьте.

Шаг 5

5. Обжарьте лук, чеснок, имбирь и капусту на сковороде около 7 минут.

Шаг 6

6. Отварите лапшу до готовности.

Шаг 7

7. Для заправки смешайте соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и красный перца хлопьями.

Шаг 8

8. Отбивные нарежьте ломтиками. Добавьте в сковороду лапшу, соус и мясо. Доведите до готовности.

Шаг 9

10. Подайте, посыпав блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×