Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
Одна из любимых категорий блюд: и гарнир, и мясо - два в одном. Приготовление самое простое! Китайская капуста в сочетании с лапшой и свининой, - все это очень вкусно, сытно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая лапша 180-240 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Китайская капуста 900 Грамм
- Зелёный лук 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Свежий имбирь 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите.
Шаг 2
2. Обжарьте с двух сторон с добавлением масла. Уберите из сковороды.
Шаг 3
3. Лук и чеснок порежьте, имбирь натрите на терке.
Шаг 4
4. Китайскую капусту нарежьте.
Шаг 5
5. Обжарьте лук, чеснок, имбирь и капусту на сковороде около 7 минут.
Шаг 6
6. Отварите лапшу до готовности.
Шаг 7
7. Для заправки смешайте соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и красный перца хлопьями.
Шаг 8
8. Отбивные нарежьте ломтиками. Добавьте в сковороду лапшу, соус и мясо. Доведите до готовности.
Шаг 9
10. Подайте, посыпав блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!