Свиные колбаски в тесте
Соски в тесте, котлеты в тесте – это наша любимая выпечка еще с детства. Вы можете использовать любые колбаски или сосиски (самодельные, покупные). Расскажу, как приготовить свиные колбаски в тесте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Свиные колбаски 4 Штуки
Шаг 1
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите колбаски и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 2
2. Готовые соски немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Заранее разморозьте тесто (если нужно), раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 4
4. Каждый кусочек сосиски заверните в полоски из теста и выложите на противень.
Шаг 5
5. Смешайте яйцо с водой и смажьте им выпечку.
Шаг 6
6. Запекайте выпечку в разогретом до 210 градусов духовом шкафу 20-30 минут, до румяной корочки.
Шаг 7
7. Немного остудите выпечку и подавайте к столу с горчицей.