Свиные колбаски в тесте
1 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Антон Сорока

Свиные колбаски в тесте

Соски в тесте, котлеты в тесте – это наша любимая выпечка еще с детства. Вы можете использовать любые колбаски или сосиски (самодельные, покупные). Расскажу, как приготовить свиные колбаски в тесте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные колбаски 4 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Тесто 500 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Вода 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите колбаски и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 2

2. Готовые соски немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Заранее разморозьте тесто (если нужно), раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте небольшими полосками.

Шаг 4

4. Каждый кусочек сосиски заверните в полоски из теста и выложите на противень.

Шаг 5

5. Смешайте яйцо с водой и смажьте им выпечку.

Шаг 6

6. Запекайте выпечку в разогретом до 210 градусов духовом шкафу 20-30 минут, до румяной корочки.

Шаг 7

7. Немного остудите выпечку и подавайте к столу с горчицей.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×