Свиные калтыки
Калтык — это гортань животного и он незаслужено почти забыт. А ведь в нем довольно много мяса и особенно он понравится всем любителям мягких хрящиков. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные калтыки 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец горошек черный 5 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Лавровые листья 1 Штука
- Вода 1.5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных калтыков. Калтыки залейте холодной водой и дайте им постоять 3 часа.
Шаг 2
Калтыки промойте, выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте лавровый лист, черный перец горошком, зелень и разрезанный репчатый лук.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю холодную воду, посолите и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь. Варите свиные калтыки на плите в течение 3 часов. Калтыки должны стать мягкими. Спустя время достаньте калтыки и подавайте с зеленью и свежими овощами.
Шаг 4
Приятного аппетита!