Свиные калтыки
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свиные калтыки

Калтык — это гортань животного и он незаслужено почти забыт. А ведь в нем довольно много мяса и особенно он понравится всем любителям мягких хрящиков. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные калтыки 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец горошек черный 5 Штук
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лавровые листья 1 Штука
  • Вода 1.5 Литра
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных калтыков. Калтыки залейте холодной водой и дайте им постоять 3 часа.

Шаг 2

Калтыки промойте, выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте лавровый лист, черный перец горошком, зелень и разрезанный репчатый лук.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю холодную воду, посолите и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, убавьте огонь. Варите свиные калтыки на плите в течение 3 часов. Калтыки должны стать мягкими. Спустя время достаньте калтыки и подавайте с зеленью и свежими овощами.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×