Свиные шкварки
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиные шкварки

Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой и очень классный вариант, как приготовить свиные шкварки с молоком. Заинтригованы? Тогда запоминайте рецепт и повторите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 400 Грамм
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Вода 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.

1. Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду. Добавьте воду и молоко.

2. Выложите на сковороду. Добавьте воду и молоко.

Шаг 3

3. Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, помешивая периодически.

3. Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, помешивая периодически.

Шаг 4

4. Шкварки нужно довести до красивого румяного цвета. После аккуратно достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. 
Вот и все, готово!

4. Шкварки нужно довести до красивого румяного цвета. После аккуратно достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Вот и все, готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×