Свиные шкварки
Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой и очень классный вариант, как приготовить свиные шкварки с молоком. Заинтригованы? Тогда запоминайте рецепт и повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 400 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
- Вода 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Сало вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Выложите на сковороду. Добавьте воду и молоко.
Шаг 3
3. Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, помешивая периодически.
Шаг 4
4. Шкварки нужно довести до красивого румяного цвета. После аккуратно достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце. Вот и все, готово!
Оценить рецепт
3.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сало на сковороде
0 мин
Смалец с чесноком
0 мин
Паштет из шкварок
0 мин
Походная тарелка
0 мин
Шкварки из сала
0 мин
Суп со шкварками
0 мин
Каша со шкварками
0 мин
Мясо по-бургундски
0 мин
Мульгипудер
0 мин
Смалец с чесноком через мясорубку
0 мин
Гренки с салом
0 мин
Смалец по-польски