Свиной язык в мультиварке
Рецепт приготовления свиного языка в мультиварке проще, чем вы себе можете представить! Не нужно тратиться и покушать такой мясной диликатес, вы вполне можете сделать его сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Язык 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Языки разморозим, промываем. Разрезаем вдоль и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой доверху.
Шаг 2
2. Лук и морковь чистим, разрезаем пополам и выкладываем к мясу. Ставим в режиме "Суп" на 3 часа тушиться.
Шаг 3
3. В самом конце солим, перчим и добавляем приправы и специи, как можно больше. Когда время выйдет - разрезаем чуть языки и снимаем жесткую шкурку. Остужаем и нарезаем. Готово!
Шаг 4
4. Красиво выкладываем кусочки на тарелку и подаем!
Видео рецепт "Свиной язык в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Холодец из рульки и индейки
2 ч. 0 мин
Домашняя буженина вареная
3 ч. 0 мин
Свиная брюшина
15 мин
Канапе с бужениной
1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
1 дн. 3 ч. 0 мин
Вареная свиная шейка
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина "Новогодняя"
1 ч. 0 мин
Свинина в духовке с кабачками