Свиной язык в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиной язык в мультиварке

Рецепт приготовления свиного языка в мультиварке проще, чем вы себе можете представить! Не нужно тратиться и покушать такой мясной диликатес, вы вполне можете сделать его сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Языки разморозим, промываем. Разрезаем вдоль и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой доверху.

Шаг 2

2. Лук и морковь чистим, разрезаем пополам и выкладываем к мясу. Ставим в режиме "Суп" на 3 часа тушиться.

Шаг 3

3. В самом конце солим, перчим и добавляем приправы и специи, как можно больше. Когда время выйдет - разрезаем чуть языки и снимаем жесткую шкурку. Остужаем и нарезаем. Готово!

Шаг 4

4. Красиво выкладываем кусочки на тарелку и подаем!

Видео рецепт "Свиной язык в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной язык в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×