Свиной шашлык по-украински
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиной шашлык по-украински

У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2  Килограмма
  • Лук 7 Штук
  • Томатный сок 1 Литр
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Промойте мясо под проточной водой и нарежьте кубиками 4х4 сантиметра.

1. Промойте мясо под проточной водой и нарежьте кубиками 4х4 сантиметра.

Шаг 2

2. Подготовьте продукты для маринада.

2. Подготовьте продукты для маринада.

Шаг 3

3. Нарежьте лук на крупные части.

3. Нарежьте лук на крупные части.

Шаг 4

4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.

4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.

Шаг 5

5. Насадите мясо и лук, нарезанный кольцами, на шампура и жарьте шашлык на мангале до готовности мяса.

5. Насадите мясо и лук, нарезанный кольцами, на шампура и жарьте шашлык на мангале до готовности мяса.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×