Свиной шашлык по-украински
У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 кг
- Лук 7 штук
- Томатный сок 1 литр
- Лавровый лист 3 штуки
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте мясо под проточной водой и нарежьте кубиками 4х4 сантиметра.
Шаг 2

2. Подготовьте продукты для маринада.
Шаг 3

3. Нарежьте лук на крупные части.
Шаг 4

4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.
Шаг 5

5. Насадите мясо и лук, нарезанный кольцами, на шампура и жарьте шашлык на мангале до готовности мяса.
Оценить рецепт
4.0
6
Похожие рецепты

Свинина по-украински
Свинина
Бульон мясной
Сало
Масло растительное
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!

Шашлык по-карски
Свинина
Растительное масло
Коньяк
Лук
Помидор
Лимон
Свиная жировая сетка
Пряные приправы
Великолепный и замечательный шашлык по-карски - блюдо специально для тех, кто любит и ценит шашлык. Особенность приготовления его заключается в том, что готовится шашлык целым куском. Очень вкусно!
Мягкий шашлык из свинины
Мякоть свинины
Вода
Уксусная эссенция
Лук
Соль
Специи для шашлыка
Хочу предложить очень удачный рецепт, как приготовить мягкий шашлык из свинины. Если у вас нет возможности использовать мангал, то воспользуйтесь грилем.

Антрекот на мангале
Свинина
Пиво
Зелень
Соль
Луковица
Перец
Лавровый лист
Устоять перед ароматом жареного мяса на природе - задаче не из легких. Если у вас намечается пикник, тогда классический рецепт антрекота на мангале будет просто необходим.
Шашлык из свиной шеи с луком
Свинина
Вода
Уксус 9%
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Аппетитный румяный шашлык — желанное блюдо не только летом, но и в течение всего года. Самый быстрый вариант его приготовления — в уксусе с луком. Вам понадобится всего лишь 2 часа!


Мясо по-украински
Свинина
Грибы
Вода
Масло
Соль
Картофель
Морковь
Чернослив
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества.

Шашлык из свинины на вине
Свинина (плечо)
Мирин
Корейская соевая паста
Рисовый сироп
Чеснок
Кунжутное масло
Растительное масло
Лук
Корень имбиря
Соль и черный молотый перец
Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины на вине.
Чалагач из свинины на мангале
Соевый соус
Кетчуп
Оливковое масло
Свиная вырезка на ребре
Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре.
Шашлык из свинины с луком и водкой
Подчеревок свиной
Водка
Приправа для шашлыка
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Сочный шашлык с хрустящей корочкой можно приготовить из свинины на мангале или на гриле. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов и водка! Именно она будет отвечать за прожаренность мяса!