Свиной шашлык по-украински
У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 7 Штук
- Томатный сок 1 Литр
- Лавровый лист 3 Штуки
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте мясо под проточной водой и нарежьте кубиками 4х4 сантиметра.
Шаг 2
2. Подготовьте продукты для маринада.
Шаг 3
3. Нарежьте лук на крупные части.
Шаг 4
4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.
Шаг 5
5. Насадите мясо и лук, нарезанный кольцами, на шампура и жарьте шашлык на мангале до готовности мяса.
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Шашлык "Наполеон"
8 ч. 30 мин
Шашлык в хлебе
1 ч. 0 мин
Грудинка на гриле
4 ч. 0 мин
Шашлык в аджике
1 ч. 20 мин
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
1 ч. 0 мин
Шашлык из ребрышек свинины
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с лимоном
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки барбекю