Найти идеальный рецепт

Свиной шашлык по-украински
45 мин
4

Свиной шашлык по-украински

У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 кг
  • Лук 7 штук
  • Томатный сок 1 литр
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Кориандр молотый 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Промойте мясо под проточной водой и нарежьте кубиками 4х4 сантиметра.

Шаг 2

2. Подготовьте продукты для маринада.

Шаг 3

3. Нарежьте лук на крупные части.

Шаг 4

4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.

Шаг 5

5. Насадите мясо и лук, нарезанный кольцами, на шампура и жарьте шашлык на мангале до готовности мяса.

Оценить рецепт
4.0 6

Похожие рецепты

Шашлык из свинины на вине
Свинина (плечо) Мирин Корейская соевая паста Рисовый сироп Чеснок Кунжутное масло Растительное масло Лук Корень имбиря Соль и черный молотый перец
Пикантный и вкусный свиной шашлык оценят по достоинству истинные мясоеды и не только. Можете сделать шашлык из говядины или куриный. Сегодня расскажу, как приготовить шашлык из свинины на вине.
50 мин
5.0
×