Свиной карбонад в духовке
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 4 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Свиной карбонат 1,5 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.
Шаг 2
2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.
Шаг 3
3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 4
4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Ольга Воронова
22.03.2019 13:19
Вот сегодня и попробую приготовить
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясо в дорогу
2 ч. 40 мин
Итальянская поркетта
35 мин
Свиная вырезка с соусом
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге