Свиной карбонад в духовке
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной карбонат 1,5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян 4 ч. ложки
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Оливковое масло 4 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.
Шаг 2

2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.
Шаг 3

3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 4

4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.
Оценить рецепт
4.1
14

Ольга Воронова
22.03.2019 13:19
Вот сегодня и попробую приготовить
Похожие рецепты

Карбонад свиной в духовке
Карбонад свиной
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Специи для свинины
Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

Свиной карбонат в рукаве в духовке
Свиной карбонат
Масло оливковое
Чеснок
Смесь сухих пряных трав
Соль
Можжевеловые ягоды
Розовый перец горошком
Лавровый лист
Розмарин
Способов приготовления свиного карбоната очень много. Приготовление в рукаве, в духовке, на мой взгляд самый простой и наиболее полезный способ. При это получается очень вкусное мясо для закусок.

Карбонат из свинины в духовке
Мясо
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Перец чили
Лимон или лайм
Хотите приготовить пикантный, невероятно аппетитный и нежный карбонат из свинины в духовке в домашних условиях? Тогда спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом.
Карбонат с сыром в духовке
Свинина
Сыр
Майонез
Масло растительное
Хрен
Чеснок
Соль
Перец черный
Простое и быстрое блюдо, которое можно подать на праздничный стол или вкусно накормить всю семью в обед или ужин. Берите на вооружение!

Карбонат (мясо в духовке)
Свиной карбонат
Сало
Сухое вино
Растительное масло
Яблоко
Соль и специи
На праздничный обед или ужин предлагаю вам чудесный вариант горячего блюда, которое точно поразит своим вкусом и внешним видом всех домашних и гостей. Нежнейшая аппетитная свинина, пальчики оближешь!
Буженина из карбоната
Свиной карбонат
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Соль
Паприка
Кайенский перец
Сухие итальянские травы
Мед
Куркума
Черный молотый перец
Можжевеловые ягоды
Найти качественные мясные продукты в магазине иногда очень трудно, а вот приготовить вкуснейшую буженину у себя дома совсем просто, делюсь рецептом, такая буженина украсит любой стол. Попробуйте!
Мясо по-французски из карбонада
Карбонад
Майонез
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Помидор
Соль и перец
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

Карбонат в фольге
Карбонат свиной
Яблоко
Горчица зернистая
Специи
Соль
Если вы считаете, что из свинины получаются только жирные и очень калорийные блюда, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт карбоната в фольге, я думаю, ваше мнение об этом мясе поменяется.

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
Свинина
Сыр
Майонез
Масло растительное
Помидор
Соль
Аджика сухая
Вкусное, несложное блюдо, которое можно подать и на семейный обед и на праздничный стол. Мясо получается мягкое, сочное, с румяной аппетитной корочкой. Берите рецепт на вооружение!
Буженина "Новогодняя"
Свинина
Растительное масло
Дижонская горчица (французская)
Чеснок
Прованские травы
Соль
Перец черный молотый
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите...