Свиной карбонад в духовке
1 ч. 20 мин
5

Свиной карбонад в духовке

Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной карбонат 1,5 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Тимьян 4 ч. ложки
  • Лимонная цедра 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 4 ч. ложки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.

Шаг 2

2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.

Шаг 3

3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 4

4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.

Оценить рецепт
4.1 14
Ольга Воронова
22.03.2019 13:19
Вот сегодня и попробую приготовить

Похожие рецепты

Буженина из карбоната
Свиной карбонат Растительное масло Чеснок Горчица Соль Паприка Кайенский перец Сухие итальянские травы Мед Куркума Черный молотый перец Можжевеловые ягоды
Найти качественные мясные продукты в магазине иногда очень трудно, а вот приготовить вкуснейшую буженину у себя дома совсем просто, делюсь рецептом, такая буженина украсит любой стол. Попробуйте!
3 ч.
3.7
×