Свиной карбонад в духовке
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной карбонат 1,5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 4 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.
Шаг 2
2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.
Шаг 3
3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 4
4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.
Оценить рецепт
4.1,
всего
14
Комментарии к рецепту
Ольга Воронова
22.03.2019 13:19
Вот сегодня и попробую приготовить
Похожие рецепты
0 мин
Карбонад свиной в духовке
0 мин
Свиной карбонат в рукаве в духовке
0 мин
Карбонат из свинины в духовке
0 мин
Карбонат с сыром в духовке
0 мин
Карбонат (мясо в духовке)
0 мин
Карбонат в духовке с яблоками
0 мин
Буженина из карбоната
0 мин
Мясо по-французски из карбонада
0 мин
Карбонат в фольге
0 мин
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
0 мин
Стейки из свинины с сыром и помидорами в духовке
0 мин
Буженина "Новогодняя"