Свиной карбонад в духовке
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной карбонад 1,5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 4 Чайных ложки
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.
Шаг 2

2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.
Шаг 3

3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 4

4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.
Оценить рецепт
4.0, всего
12
Комментарии к рецепту
Ольга Воронова
22.03.2019 13:19
Вот сегодня и попробую приготовить
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясо в дорогу

1 ч. 50 мин
Деликатесная свинина

1 ч. 0 мин
Зразы "Беловежские"

19 ч. 0 мин
Украинская колбаса

1 ч. 10 мин
Свиной антрекот

1 ч. 30 мин
Мясо по-французски на Новый год

1 ч. 0 мин
Свинина в фольге в духовке

1 ч. 30 мин
Карбонад свиной в духовке