Свиной карбонад в духовке
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиной карбонад в духовке

Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной карбонад 1,5 Килограмма
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Тимьян 4 Чайных ложки
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.

1. В неглубокой емкости смешайте измельченный чеснок, тимьян, цедру, соль, перец и оливковое масло.

Шаг 2

2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.

2. Равномерно распределите смесь по всему мясу.

Шаг 3

3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

3. Оберните мясо в фольгу и выпекайте свинину 1 час 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 4

4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.

4. Перенесите карбонад на разделочную доску, дайте остыть 10 минут и тогда нарезайте на порционные кусочки.


Комментарии к рецепту

Ольга Воронова
22.03.2019 13:19
Вот сегодня и попробую приготовить

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×