Свинина в красном соусе
Это чудесное мясо в красном соусе подойдёт не только для повседневного ужина, но и на праздничный стол. Блюдо выходит аппетитное, сочное и ароматное. Готовится довольно быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
- Прованские травы 0.5 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте свинину, лук и перец кубиками. Морковь натрите на тёрке по-корейски.
Шаг 3
Мясо обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 4
Добавьте соль, специи, паприку.
Шаг 5
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте вместе.
Шаг 6
Добавьте морковь, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 7
Добавьте нарезанный перец. Обжаривайте 2-3 минуты.
Шаг 8
Добавьте томатную пасту, сметану.
Шаг 9
Налейте 2 стакана воды. Немного посолите.
Шаг 10
Тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 11
Свинина в красном соусе готова. Подавайте с любым гарниром.
Шаг 12
Невероятно нежное, ароматное, томатно-сливочное мясо. Приятного аппетита!