Свинина в красном соусе
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Свинина в красном соусе

Это чудесное мясо в красном соусе подойдёт не только для повседневного ужина, но и на праздничный стол. Блюдо выходит аппетитное, сочное и ароматное. Готовится довольно быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Прованские травы 0.5 Чайных ложки
  • Вода 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте свинину, лук и перец кубиками. Морковь натрите на тёрке по-корейски.

Шаг 3

Мясо обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.

Шаг 4

Добавьте соль, специи, паприку.

Шаг 5

Добавьте нарезанный лук, обжаривайте вместе.

Шаг 6

Добавьте морковь, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 7

Добавьте нарезанный перец. Обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 8

Добавьте томатную пасту, сметану.

Шаг 9

Налейте 2 стакана воды. Немного посолите.

Шаг 10

Тушите на медленном огне 20 минут.

Шаг 11

Свинина в красном соусе готова. Подавайте с любым гарниром.

Шаг 12

Невероятно нежное, ароматное, томатно-сливочное мясо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×