Свинина в кефире в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свинина в кефире в мультиварке

Предлагаю приготовить на обед или ужин нежную, вкусную свинину с добавлением кефира. А чтобы не следить за приготовлением и чтобы мясо не пригорело, будем готовить в мультиварке. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кефир 1 Стакан
    высокой жирности
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
    молотая
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    без запаха и вкуса
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кефире в мультиварке.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме "Жарка" не закрывая крышку.

Шаг 3

Влейте к луку кефир, посолите и влейте лимонный сок. Добавьте паприку, поперчите и перемешайте.

Шаг 4

Свинину сполосните, порежьте на крупные кусочки и выложите в кефирный соус.

Шаг 5

Готовьте свинину в мультиварке в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут под закрытой крышкой.

Шаг 6

Добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок, готовьте еще три минуты.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×