Свинина в кефире в мультиварке
Предлагаю приготовить на обед или ужин нежную, вкусную свинину с добавлением кефира. А чтобы не следить за приготовлением и чтобы мясо не пригорело, будем готовить в мультиварке. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Кефир
1 Стакан
высокой жирности - Лимонный сок 1 Чайная ложка
-
Паприка
1/2 Чайных ложки
молотая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
без запаха и вкуса
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кефире в мультиварке.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме "Жарка" не закрывая крышку.
Шаг 3
Влейте к луку кефир, посолите и влейте лимонный сок. Добавьте паприку, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Свинину сполосните, порежьте на крупные кусочки и выложите в кефирный соус.
Шаг 5
Готовьте свинину в мультиварке в режиме "Тушение" в течение 30-40 минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок, готовьте еще три минуты.
Шаг 7
Приятного аппетита!