Свинина в горчице с розмарином
Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
антрекот, шея или карбонад - Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
-
Розмарин
1 Штука
1 небольшая веточка - Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.
Шаг 2
Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.
Шаг 3
Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.
Шаг 4
Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.
Шаг 5
Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
25 мин
Свиной шницель с кремовым соусом
45 мин
Свиная вырезка с пряным соусом
30 мин
Свинина в сливках с корневым сельдереем
35 мин
Свинина с вином
35 мин
Эскалоп свиной
45 мин
Свинина, тушенная с вишней
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу