Свинина в горчице с розмарином
Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
антрекот, шея или карбонад - Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Розмарин 1 Штука
1 небольшая веточка - Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Шаг 1

Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.
Шаг 2

Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.
Шаг 3

Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.
Шаг 4

Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.
Шаг 5

Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Мясо / Горчица / Майонез

45 мин
Крученики из свинины с грибами
Мясо / Грибы

35 мин
Свинина с вином
Мясо / Молочные продукты / Горчица

35 мин
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Мясо / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем
Мясо / Имбирь

30 мин
Сальтимбокка из свинины
Мясо

45 мин
Свиные рулетики с сыром
Мясо / Молочные продукты / Горчица