Свинина в горчице с розмарином
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Свинина в горчице с розмарином

Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    антрекот, шея или карбонад
  • Горчица зерновая 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Розмарин 1 Штука
    1 небольшая веточка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.

Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец.           Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.

Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.

Шаг 3

Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.

Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.

Шаг 4

Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.

Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.

Шаг 5

Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.

Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×