Найти идеальный рецепт


Свинина в горчице с розмарином
45 мин
3

Свинина в горчице с розмарином

Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм антрекот, шея или карбонад
  • Горчица зерновая 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Мед 1 ч. ложка
  • Черный перец 1/2 ч. ложки
  • Розмарин 1 штука 1 небольшая веточка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Калорийность

267 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски.

Шаг 2

Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.

Шаг 3

Хорошо намажьте мясо горчичным маринадом, дайте постоять полчаса.

Шаг 4

Обжарьте мясо в небольшом количестве масла до готовности.

Шаг 5

Дайте постоять под фольгой минут 5-7, после подавайте со свежими овощами.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×