Свинина, тушенная с зеленой фасолью
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Свинина, тушенная с зеленой фасолью

Это простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. посмотрите, как приготовить свинину, тушенную с зеленой фасолью. Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 250 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Орегано 1 Ст. ложка
    свежий или сушеный
  • Вино белое сухое 300 Миллилитров
  • Фасоль зеленая 900 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты: лук и чеснок измельчите, свинину порежьте небольшими кубиками, фасоль вымойте, просушите и нарежьте кусочками.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки.

Шаг 3

Уберите свинину и в этом же сотейнике обжарьте лук с чесноком до золотистости.

Шаг 4

Отправьте в сотейник орегано, мясо, соль перец и вино, доведите до кипения. Долейте воды, чтобы жидкость покрывала мясо, и тушите, пока свинина не станет делиться на волокна.

Шаг 5

Добавьте зеленую фасоль и тушите, чтобы она стала немного мягкой. Добавьте специй по вкусу и подавайте блюдо к столу.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Zemskoy Sobor Zavorotnogo
14.11.2017 16:20
Bilo oche tasty
Александра
15.07.2017 06:50
И мясо и гарнир сразу, отлично!

Похожие рецепты

 
×