Свинина, тушенная с зеленой фасолью
Это простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. посмотрите, как приготовить свинину, тушенную с зеленой фасолью. Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль зеленая 900 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Свиная вырезка 250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный - Соль, перец По вкусу
-
Орегано
1 Ст. ложка
свежий или сушеный - Вино белое сухое 300 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: лук и чеснок измельчите, свинину порежьте небольшими кубиками, фасоль вымойте, просушите и нарежьте кусочками.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 3
Уберите свинину и в этом же сотейнике обжарьте лук с чесноком до золотистости.
Шаг 4
Отправьте в сотейник орегано, мясо, соль перец и вино, доведите до кипения. Долейте воды, чтобы жидкость покрывала мясо, и тушите, пока свинина не станет делиться на волокна.
Шаг 5
Добавьте зеленую фасоль и тушите, чтобы она стала немного мягкой. Добавьте специй по вкусу и подавайте блюдо к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Тушеные кабачки с фасолью](https://img.povar.ru/mobile/c2/68/39/00/tushenie_kabachki_s_fasoliu-574508.jpg)
![Макароны с фасолью в томатном соусе](https://img.povar.ru/mobile/00/3a/48/fe/makaroni_s_fasoliu_v_tomatnom_souse-484654.jpg)
![Зеленая фасоль по-грузински](https://img.povar.ru/mobile/7e/c1/32/36/zelenaya_fasol_po-gruzinski-386121.jpg)
![Вырезка свиная жареная](https://img.povar.ru/mobile/0a/fe/ee/93/virezka_svinaya_jarenaya-335638.jpg)
![Бигус с фасолью](https://img.povar.ru/mobile/ea/62/7d/32/bigus_s_fasoliu-140184.jpg)
![Тушеная фасоль Романо](https://img.povar.ru/mobile/65/06/d4/10/tushenaya_fasol_romano-5003.jpg)