Свинина, тушенная с зеленой фасолью
Это простой рецепт горячего блюда для повседневного обеда или ужина. посмотрите, как приготовить свинину, тушенную с зеленой фасолью. Это мясо с гарниром также можно дополнить рисом или картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
крупный -
Орегано
1 Ст. ложка
свежий или сушеный - Вино белое сухое 300 Миллилитров
- Фасоль зеленая 900 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты: лук и чеснок измельчите, свинину порежьте небольшими кубиками, фасоль вымойте, просушите и нарежьте кусочками.
Шаг 2
На растительном масле обжарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 3
Уберите свинину и в этом же сотейнике обжарьте лук с чесноком до золотистости.
Шаг 4
Отправьте в сотейник орегано, мясо, соль перец и вино, доведите до кипения. Долейте воды, чтобы жидкость покрывала мясо, и тушите, пока свинина не станет делиться на волокна.
Шаг 5
Добавьте зеленую фасоль и тушите, чтобы она стала немного мягкой. Добавьте специй по вкусу и подавайте блюдо к столу.