Свинина с пармезаном
30 мин
количество порций 4

Свинина с пармезаном

Приготовление свинины с пармезаном не отнимет много времени. Нужно только панировочные сухари, специи, мясо и пармезан. Конечно, это вкусно! Сначала даже кажется, что вам подают котлетки, а там мясо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 4 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

452 ккал

Калорийность

7 г

Белки

46 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйцо взбейте, пармезан и сухари насыпьте в чашки. Мясо нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите.

Шаг 2

Обваляйте отбивную в пармезане.

Шаг 3

Опустите отбивную в яйцо.

Шаг 4

Затем отбивную обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Складывайте отбивные на тарелку, пока не приготовите все.

Шаг 6

Нагрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте отбивные по 6 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина с пармезаном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина с пармезаном
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×