Свинина с пармезаном
Приготовление свинины с пармезаном не отнимет много времени. Нужно только панировочные сухари, специи, мясо и пармезан. Конечно, это вкусно! Сначала даже кажется, что вам подают котлетки, а там мясо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
452 ккал
Калорийность
7 г
Белки
46 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Яйцо взбейте, пармезан и сухари насыпьте в чашки. Мясо нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите.
Шаг 2
Обваляйте отбивную в пармезане.
Шаг 3
Опустите отбивную в яйцо.
Шаг 4
Затем отбивную обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Складывайте отбивные на тарелку, пока не приготовите все.
Шаг 6
Нагрейте оливковое и сливочное масло и обжарьте отбивные по 6 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина с пармезаном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1