Свинина под сырной корочкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Свинина под сырной корочкой

Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь с рецептом и возьмите на вооружение для меню новогоднего стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отбивные свиные 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отбивные помойте, обсушите, слегка отбейте. Посолите, поперчите и сбрызните оликвковым маслом.

Шаг 2

2. Лук нарежьте крупными кольцами, помидор кружками.

Шаг 3

3. Аккуратно обжарьте кольца лука с двух сторон.

Шаг 4

4. На отбивные выложите кольца лука, кружок помидора. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 5

5. Выложите сверху ломтик сыра и верните в духовку на 7 минут.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Инесса
03.02.2020 05:00
Спасибо автору за рецепт!
Зоя
14.01.2020 04:50
Применила технологию вашу, но продукты в другом количестве получились, на две свиные отбивные ушел 1 целый помидор, по 4 колечка положила, внахлест немного, луковицы две ушло, порезала, обжарила, тоже по 4 колечка положила, сверху сыр и запекала. Вкусно и нормальная порция.

Похожие рецепты

 
×