Мясо с сыром
1 ч. 30 мин
6

Мясо с сыром

Хотите приготовить необыкновенно вкусное горячее блюдо на обед или ужин? Тогда возьмите на заметку это удивительно простой рецепт мяса с сыром, дополненный аппетитным соусом песто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600-700 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Соус песто По вкусу
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Растительное масло 1-2 ст. ложек

Калорийность

295 ккал

Калорийность

24 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину нужно вымыть, просушить немного и нарезать довольно толстыми кусочками. Острым ножом сделать надрезы, чтобы образовался карманчик внутри, но не разрезая полностью.

Шаг 2

2. Чтобы мясо с сыром в домашних условиях было более сочным и аппетитным, можно добавить немного соуса песто. Аккуратно положить по 1-2 чайные ложки в каждый карманчик.

Шаг 3

3. Далее вложить в серединку сыр. В рецепт приготовления мяса с сыром можно использовать абсолютно любой, как твердый, так и мягкий сыр по вкусу. В данном случае - это Фета.

Шаг 4

4. Свинину нужно посолить и поперчить немного, а при желании добавить также специи для мяса. Аккуратно закрыть кармашек, а при необходимости закрепить зубочисткой. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда свинину.

Шаг 5

5. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась корочка. Благодаря предварительной обжарке, свинина останется сочной и мягкой внутри. Противень застелить пергаментом или фольгой и выложить туда мясо. Отправить в разогретую духовку и довести до готовности.

Шаг 6

6. Вот такой простой рецепт мяса с сыром. Подавать к столу блюдо нужно горячим, дополнив по вкусу зеленью или гарниром.

Видео рецепт "Мясо с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с сыром
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Мясо в сырном соусе
Говядина Сметана Сыр твердый Мука Масло подсолнечное рафинированное Соль Соль Лук репчатый Перец черный молотый Душистый горошек
Осмелилась назвать это мясное блюдо романтичным потому что мясо, приготовленное таким образом, получается действительно необыкновенно нежным! Тающим во рту...
2 ч.
3.4
271
×