Свинина по-монастырски
35 мин
количество порций 4

Свинина по-монастырски

Среди всех вариантов мяса, которое принято запекать под шубой, этот рецепт, наверное, самый простой, но вкус этого блюда, наоборот, богатый и очень домашний, отличный вариант для сытного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину промываем под холодной водой, высушиваем при помощи бумажной салфетки и нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем специями. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 2

В другой сковороде так же разогреваем масло и обжариваем на нем нарезанный полукольцами лук и тертую на крупной терке морковь. Жарим, пока овощи не приобретут золотистый цвет.

Шаг 3

Теперь выкладываем обжаренные овощи на мясо и посыпаем тертым сыром. Ставим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.

Шаг 4

Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-монастырски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-монастырски
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×