Свекольный крем-суп с фетой
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Свекольный крем-суп с фетой

Делюсь рецептом свекольного крем-супа с фетой. Он получается очень оригинальным на вкус. Легкий, не вызывает чувства тяжести, хорошо подходит для летнего времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Сливки 150 Миллилитров
    10% жирности
  • Лук репчатый 1/4-1/2 Штуки
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Фета 50-60 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу помойте, отварите до мягкости. На это уйдет примерно 1-1.5 часа.

Шаг 3

Остудите свеклу. Очистите, нарежьте на кубики. Немного кубиков отложите для подачи.

Шаг 4

Лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Измельчите блендером свеклу, жареный лук, сливки и соевый соус. Приправьте перцем по вкусу.

Шаг 6

Перед подачей выложите кубики свеклы и феты. Посыпьте зеленью.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Свекольный крем-суп с фетой"

Видео рецепт Свекольный крем-суп с фетой
Оценить рецепт
4.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×