Свекольник классический с мясом
Если вы решили попробовать новый суп и не знаете, что именно хотите приготовить, вспомните свекольник классический с мясом. Довольно питательное и вкусное первое блюдо, придающее силы и энергию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
-
Картофель
4 Штуки
среднего размера - Морковь 2 Штуки
- Огурец свежий 4 Штуки
- Редис 7 Штук
- Хрен По вкусу
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 2 Штуки
- Перец По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
- Свекольная ботва 1 Пучок
- Свекла молодая 4 Штуки
Шаг 1
![1. Перед тем, как приготовить свекольник классический с мясом, свеклу очистите от листьев, удалите кожуру и натрите на терке. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и говядину до полной готовности.](https://img.povar.ru/mobile/4c/11/33/2c/svekolnik_klassicheskii_s_myasom-317450.png)
1. Перед тем, как приготовить свекольник классический с мясом, свеклу очистите от листьев, удалите кожуру и натрите на терке. Поставьте отвариваться яйца вкрутую и говядину до полной готовности.
Шаг 2
![2. Возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите свеклу, посолите, добавьте уксус и варите до полной готовности. Почистите, вымойте, отварите картошку и морковку, порежьте соломкой или натрите на крупную терку. Нарежьте вареные яйца, отваренное мясо и добавьте к картошке и морковке. Натрите все огурцы и редиску на средней терке.](https://img.povar.ru/mobile/c9/cf/ed/75/svekolnik_klassicheskii_s_myasom-317451.png)
2. Возьмите кастрюлю, налейте воды, опустите свеклу, посолите, добавьте уксус и варите до полной готовности. Почистите, вымойте, отварите картошку и морковку, порежьте соломкой или натрите на крупную терку. Нарежьте вареные яйца, отваренное мясо и добавьте к картошке и морковке. Натрите все огурцы и редиску на средней терке.
Шаг 3
![3. Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону. Листья ее помойте, нарежьте, залейте кипящей водой и охладите.](https://img.povar.ru/mobile/c2/af/54/1c/svekolnik_klassicheskii_s_myasom-317453.png)
3. Остудите отвар. Процеживайте. Свеклу отложите в сторону. Листья ее помойте, нарежьте, залейте кипящей водой и охладите.
Шаг 4
![6. Наложите в каждую тарелку желаемое количество продуктов и залейте холодным отваром из свеклы. Перед подачей заправьте сметаной и хреном, украсьте зеленью. Свекольник классический с мясом готов. Приятного аппетита.](https://img.povar.ru/mobile/ef/f4/f6/aa/svekolnik_klassicheskii_s_myasom-317479.png)
6. Наложите в каждую тарелку желаемое количество продуктов и залейте холодным отваром из свеклы. Перед подачей заправьте сметаной и хреном, украсьте зеленью. Свекольник классический с мясом готов. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Свекольник классический с мясом"
![Видео рецепт Свекольник классический с мясом](https://i.ytimg.com/vi/stLUcxq9mic/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп из макарон](https://img.povar.ru/mobile/de/fa/ac/21/sup_iz_makaron-415365.jpg)
![Томатный суп с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/8a/44/41/2a/tomatnii_sup_s_govyadinoi-149855.jpg)
![Гороховый суп с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/6b/d8/63/d7/gorohovii_sup_s_govyadinoi-55651.jpg)