Свекла запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Свекла запеченная в фольге

Свеклу запеченную в фольге можно использовать в салаты, ризотто и другие блюда. Обычно я отваривала свеклу, это довольно долго, а этот рецепт мне понравился, свекла чистится и запекается в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свеклу хорошо помыть.

Шаг 2

Свеклу почистить.

Шаг 3

Нарезать свеклу кубиками.

Шаг 4

Свеклу выложить на фольгу и сбрызнуть маслом и посыпать специями.

Шаг 5

Герметично закрыть фольгу и запекать 40-60 минут пока свекла не станет мягкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Ира
26.06.2014 19:12
Очень вкусно получилось, спасибо большое! Вместе со свеклой запекла картофель со сливочным маслом.

Похожие рецепты

 
×