Свежепросольные огурцы
Малосольные огурчики я люблю больше обычных солёных. Свежие и хрустящие плоды станут отличной закуской в любое время года. Только нужно найти подходящий проверенный рецепт, например, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Огурцы промойте. Если они крупные, то разрежьте их на крупные кусочки. Отрежьте "попки".
Шаг 2
Мелко нашинкуйте промытый укроп.
Шаг 3
В целлофановый пакет выложите огурцы, соль, измельчённый чеснок и укроп. Пакет завяжите и хорошо встряхните.
Шаг 4
Уберите огурцы в холодильник на 6-8 часов. Каждые 2 часа их встряхивайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Засолка огурцов в пакете
20 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с укропом и чесноком
12 ч. 0 мин
Малосольные огурчики без рассола
19 ч. 0 мин
Соленые огурцы (быстрый рецепт)
8 ч. 0 мин
Огурчики по-болгарски
2 дн. 9 ч. 0 мин
Соленые огурцы без закатки
19 ч. 0 мин
Острые огурчики на зиму
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде