Свежепросольные огурцы
Малосольные огурчики я люблю больше обычных солёных. Свежие и хрустящие плоды станут отличной закуской в любое время года. Только нужно найти подходящий проверенный рецепт, например, как этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Огурцы промойте. Если они крупные, то разрежьте их на крупные кусочки. Отрежьте "попки".
Шаг 2
Мелко нашинкуйте промытый укроп.
Шаг 3
В целлофановый пакет выложите огурцы, соль, измельчённый чеснок и укроп. Пакет завяжите и хорошо встряхните.
Шаг 4
Уберите огурцы в холодильник на 6-8 часов. Каждые 2 часа их встряхивайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Малосольные огурцы без рассола
0 мин
Малосольные огурцы горячим способом
0 мин
Малосольные огурцы на минеральной воде
0 мин
Малосольные огурцы в холодном рассоле
0 мин
Малосольные огурцы хрустящие
0 мин
Малосольные огурцы за сутки
0 мин
Малосольные огурцы за 10 минут
0 мин
Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле
0 мин
Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
0 мин
Быстрые малосольные огурчики
0 мин
Малосольные огурчики в кастрюле
0 мин
Малосольные огурцы с листьями хрена и смородины