Свежепросольные огурцы
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свежепросольные огурцы

Малосольные огурчики я люблю больше обычных солёных. Свежие и хрустящие плоды станут отличной закуской в любое время года. Только нужно найти подходящий проверенный рецепт, например, как этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Килограмм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Укроп 1 Пучок
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Огурцы промойте. Если они крупные, то разрежьте их на крупные кусочки. Отрежьте "попки".

Шаг 2

Мелко нашинкуйте промытый укроп.

Шаг 3

В целлофановый пакет выложите огурцы, соль, измельчённый чеснок и укроп. Пакет завяжите и хорошо встряхните.

Шаг 4

Уберите огурцы в холодильник на 6-8 часов. Каждые 2 часа их встряхивайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×