Малосольные огурцы без рассола
Нужна аппетитная закуска на скорую руку? Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить малосольные огурцы без рассола всего за каких-то 4 часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления малосольных огурцов без рассола на вашей кухне. Выберите красивые крепкие огурчики примерно одинакового размера.
Шаг 2
2. Вымойте, обсушите огурцы и удалите хвостики. Измельчите чеснок и зелень. Кроме укропа вы можете использовать и другую зелень, которая вам по вкусу. Вполне подойдет петрушка и кинза.
Шаг 3
3. В пакет выложите огурчики и всыпьте соль. Добавьте зелень. Плотно завяжите пакет. Для надежности вложите в еще один пакет и его тоже плотно завяжите. Встряхните несколько раз, чтобы все ингредиенты как следует перемешались.
Шаг 4
4. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа. Идеально малосольные огурцы без рассола в домашних условиях должны полежать часов 8, но и после 4 часов они готовы к употреблению. Отличная закуска на все случаи жизни.