Малосольные огурцы без рассола
Нужна аппетитная закуска на скорую руку? Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить малосольные огурцы без рассола всего за каких-то 4 часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 грамм
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Укроп 1 пучок
- Соль 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления малосольных огурцов без рассола на вашей кухне. Выберите красивые крепкие огурчики примерно одинакового размера.
Шаг 2

2. Вымойте, обсушите огурцы и удалите хвостики. Измельчите чеснок и зелень. Кроме укропа вы можете использовать и другую зелень, которая вам по вкусу. Вполне подойдет петрушка и кинза.
Шаг 3

3. В пакет выложите огурчики и всыпьте соль. Добавьте зелень. Плотно завяжите пакет. Для надежности вложите в еще один пакет и его тоже плотно завяжите. Встряхните несколько раз, чтобы все ингредиенты как следует перемешались.
Шаг 4

4. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа. Идеально малосольные огурцы без рассола в домашних условиях должны полежать часов 8, но и после 4 часов они готовы к употреблению. Отличная закуска на все случаи жизни.
Похожие рецепты


