Малосольные огурчики без рассола
12 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Малосольные огурчики без рассола

Эти малосольные огурчики можно готовить не только летом, а в любое время года: достаточно одного большого огурца. Засолка происходит "сухим" способом. Всего 10 часов, и огурчики на столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Штука
    головка
  • Семена укропа 1 Чайная ложка
  • Листья смородины По вкусу
  • Лист вишни По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешайте соль, семена укропа и измельченный чеснок.

Шаг 2

2. Огурцы разрежьте на 2-3 части.

Шаг 3

3. Пересыпьте огурчики смесью соли со специями.

Шаг 4

4. Добавьте листья, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на ночь.

Шаг 5

5. Утром угощайтесь хрустящими малосольными огурчиками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×