Малосольные огурчики без рассола
Эти малосольные огурчики можно готовить не только летом, а в любое время года: достаточно одного большого огурца. Засолка происходит "сухим" способом. Всего 10 часов, и огурчики на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
-
Чеснок
1 Штука
головка - Семена укропа 1 Чайная ложка
- Листья смородины По вкусу
- Лист вишни По вкусу
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте соль, семена укропа и измельченный чеснок.
Шаг 2
2. Огурцы разрежьте на 2-3 части.
Шаг 3
3. Пересыпьте огурчики смесью соли со специями.
Шаг 4
4. Добавьте листья, перемешайте. Накройте и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 5
5. Утром угощайтесь хрустящими малосольными огурчиками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы классические
19 ч. 0 мин
Малосольные огурчики с зеленью в пакете
20 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с укропом и чесноком
40 мин
Огурцы в томатной заливке на зиму
15 ч. 0 мин
Малосольные огурцы на минеральной воде
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольные огурчики на зиму
12 ч. 0 мин
Огурчики на минералке
30 мин
Холодные огурчики