Найти идеальный рецепт

Малосольные огурцы без закатки
2 дн. 9 ч.
3

Малосольные огурцы без закатки

Жареная картошка з малосольным огурчиком – воспоминание из детства. Коль огурцы съедаются еще малосольными, предлагаю их и вовсе не закатывать. Наслаждаться ими можно будет уже через 3 дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 кг
  • Соль 35 грамм
  • Вода 250 грамм
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Листья щирицы 2-3 штук
  • Листья вишни 2-3 штук
  • Укроп 3-4 штук
  • Листья хрена 1-2 штук
  • Перец горошком 3-4 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурцы отберите и промойте хорошенько под проточной водой.

Шаг 2

Кончики огурцов обрежьте.

Шаг 3

На дно банки выложите листья хрена и щирицы.

Шаг 4

Затем аккуратно плотно наполните банку огурцами (до самого верха). Добавьте 2 зубчика чеснока, укроп и перец горошком.

Шаг 5

Добавьте соль, влейте воду.

Шаг 6

Накройте банку капроновой крышкой, оставьте огурцы при комнатной температуре. Через 3 дня огурцы будут готовы и их можно будет применять в пищу.

Оценить рецепт
5.0 60
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ирина Васюк
03.06.2016 17:24
Ой, отличный рецепт, так давно хочу сама приготовить огурчики!

Похожие рецепты

×