Малосольные огурцы в маринаторе
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Малосольные огурцы в маринаторе

Любите соленые огурчики? Есть отличный способ приготовить хрустящие и ароматные овощи в маринаторе, потратив на это всего полчаса! Таким образом вы сможете готовить небольшими порциями в любое время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите огурцы небольшого размера, вымойте и обсушите их. Затем срежьте с каждого плода кончики и разрежьте каждый огурец напополам.

Шаг 2

Вымойте и измельчите укроп, очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте подготовленные овощи в маринатор вместе с огурцами и солью. Перед этим достаньте из маринатора пластинку и выпустите воздух.

Шаг 3

Прокрутите огурцы в маринаторе три цикла. Затем выключите прибор и оставьте овощи в нем еще на полчаса. Затем их можно подавать к столу.

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×