Малосольные огурцы в маринаторе
Любите соленые огурчики? Есть отличный способ приготовить хрустящие и ароматные овощи в маринаторе, потратив на это всего полчаса! Таким образом вы сможете готовить небольшими порциями в любое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите огурцы небольшого размера, вымойте и обсушите их. Затем срежьте с каждого плода кончики и разрежьте каждый огурец напополам.
Шаг 2
Вымойте и измельчите укроп, очистите и пропустите через пресс чеснок. Добавьте подготовленные овощи в маринатор вместе с огурцами и солью. Перед этим достаньте из маринатора пластинку и выпустите воздух.
Шаг 3
Прокрутите огурцы в маринаторе три цикла. Затем выключите прибор и оставьте овощи в нем еще на полчаса. Затем их можно подавать к столу.
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Малосольные огурцы в пакете
3 дн. 23 ч. 0 мин
Малосольные огурчики по бабушкиному рецепту
2 дн. 9 ч. 0 мин
Огурцы консервированные малосольные
5 ч. 0 мин
Засолка огурцов в кастрюле
2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы за 2 часа
1 дн. 2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы в минералке
4 ч. 0 мин
Малосольные огурчики хрустящие быстрого приготовления
3 ч. 0 мин
Соленые огурцы за час