Свежая капуста с уксусом
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свежая капуста с уксусом

Легкие овощные салатики — чудесный вариант как для гарнира, так и для полноценного ужина тех, кто следит за своим весом. Свежие овощи полезные, вкусные, просты в приготовлении, так что советую рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Уксус 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Капуста 1 Штука
    небольшая
  • Морковь 1 Штука
  • Сладкий перец 0.5 Штуки
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшом сотейнике соедините сахар, уксус и щепотку соли. Количество уксуса определяйте сами (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Поставьте на огонь и прогрейте, чтобы сахар полностью растворился. Снимите с огня, добавьте растительное масло и оставьте остывать.

Шаг 2

2. Вымойте, обсушите и нашинкуйте мелко капусту.

Шаг 3

3. В данном варианте я использую также немного сладкого перца, мелко его нарезав.

Шаг 4

4. Также добавляю тертую на терке морковь. Соедините все овощи в большом салатнике.

Шаг 5

5. Влейте заправку и как следует все перемешайте. По вкусу можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свежая капуста с уксусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свежая капуста с уксусом
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Марина Золотцева АВТОР
14.03.2017 13:01
обычный столовый уксус, можно яблочный брать
Мария
13.03.2017 13:41
Какого уксуса почему не указали? 9%? 70%? 6%? яблочный, винный обычный?? какого уксуса????

Похожие рецепты

 
×