Суп с яйцом и мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Суп с яйцом и мясом

Полезное и витаминное блюдо со щавелем. Готовится довольно просто, мясо придаст вкуса. Благодаря ему же суп получается наваристым сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Щавель 400 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Петрушка 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Корень сельдерея 100 Грамм
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порежьте и сварите в течение часа.

Шаг 2

Порежьте кубиками лук, морковь и сельдерей и обжарьте их в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще 3 минуты.

Шаг 3

Щавель промойте, добавьте немного воды и протушите под крышкой 10 минут, затем превратите его в пюре с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 4

Затем смешайте щавелевое пюре с обжаренными овощами, залейте бульоном с мясом, посолите и проварите после закипания 5-7 минут. Отварите яйца. Налейте в тарелку порцию супа, положите в него разрезанное на две половинки яйцо, посыпьте свежей зеленью и подайте на стол.

Видео рецепт "Суп с яйцом и мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с яйцом и мясом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×