Суп с яйцом и мясом
Полезное и витаминное блюдо со щавелем. Готовится довольно просто, мясо придаст вкуса. Благодаря ему же суп получается наваристым сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Щавель 400 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Петрушка 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Корень сельдерея 100 Грамм
- Вода 1,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо порежьте и сварите в течение часа.
Шаг 2
Порежьте кубиками лук, морковь и сельдерей и обжарьте их в течение 10 минут на среднем огне. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 3
Щавель промойте, добавьте немного воды и протушите под крышкой 10 минут, затем превратите его в пюре с помощью блендера или мясорубки.
Шаг 4
Затем смешайте щавелевое пюре с обжаренными овощами, залейте бульоном с мясом, посолите и проварите после закипания 5-7 минут. Отварите яйца. Налейте в тарелку порцию супа, положите в него разрезанное на две половинки яйцо, посыпьте свежей зеленью и подайте на стол.