Суп с вялеными помидорами
Вяленые помидоры — отличная "палочка-выручалочка" на любое время года. Они отлично хранятся, их хватает надолго, всегда под рукой, с ними можно приготовить любое блюдо. Я предлагаю сварить суп!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
любое - Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5-1 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Рис 1/3 Стакана
-
Зелень
20 Грамм
укроп, петрушка - Вяленые помидоры 30-40 Грамм
-
Соль
1 Чайная ложка
или по вкусу - Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 0,5-1 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
-
Помидоры
1-2 Штук
по желанию
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Залейте мясо водой, сварите бульон.
Шаг 3
Залейте водой вяленые помидоры, это можно сделать заранее.
Шаг 4
Нарежьте мелко болгарский перец, морковь.
Шаг 5
Нарежьте лук, вяленые помидоры.
Шаг 6
Нарежьте свежие помидоры.
Шаг 7
Сделайте зажарку на растительном масле из всех овощей.
Шаг 8
Извлеките из бульона мясо, засыпьте рис, сварите до полуготовности. Заправьте подготовленной овощной зажаркой, еще ненадолго поставьте на огонь.
Шаг 9
Мясо нарежьте мелкими кусочками и верните его в суп.
Шаг 10
После того, как суп снова закипит, добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, зелень и снимите с огня.
Шаг 11
Вкусный суп готов, при желании его можно заправить сметаной или майонезом и присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!