Суп с тофу и шпинатом
Делюсь рецептом корейского супа с тофу и шпинатом. Он готовится быстро и просто. Суп получается легким, но вкусным и полезным. По вкусу чем-то напоминает мисо суп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевая паста "Дендян" 1 Ст. ложка
- Тофу 120 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зеленый лук 5 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 25 Грамм
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Доведите воду до кипения и добавьте соевую пасту. Размешайте до полного растворения.
Шаг 3
Шпинат промойте и удалите стебли. Порвите руками на крупные кусочки.
Шаг 4
Тофу нарежьте брусочками.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю шпинат.
Шаг 6
Затем добавьте тофу. Уменьшите температуру до средне-низкой и готовьте суп 8-10 минут.
Шаг 7
После добавьте в суп нарезанный зеленый лук и измельченный чеснок. Готовьте суп еще 2 минуты. В конце посолите суп по вкусу.
Шаг 8
Суп с тофу и шпинатом готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Суп "Мисо" с тофу
0 мин
Палак панир с тофу
0 мин
Японский суп "Мисо"
0 мин
Китайский суп с тофу
0 мин
Тайский кокосовый суп
0 мин
Мисо суп классический
0 мин
Мисосиру
0 мин
Шпинат с тофу и рисом
0 мин
Авелук суп
0 мин
Суп с шиитаке и тофу
0 мин
Борщ с тофу
0 мин
Суп из сныти