Найти идеальный рецепт

Мисо суп классический
15 мин
1

Мисо суп классический

Мисо суп — одно из самых популярных блюд в Японии. Это легкий суп на рыбном бульоне с тофу и морским водорослями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук зеленый 30 грамм
  • Вода 550 мл
  • Мисо паста 1 ст. ложка
  • Тофу шелковый 150 грамм
  • Водоросли вакаме 1 ст. ложка
  • Сухой рыбный бульон "Даши" 10 грамм

Калорийность

71 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду и добавьте водоросли вакамэ. Поварите их 5-6 минут.

Шаг 3

Убавьте температуру на минимальную. Добавьте мисо пасту и сухой рыбный бульон Даши. Размешайте, чтобы они полностью растворились.

Шаг 4

Зеленый лук мелко порубите.

Шаг 5

Шелковый тофу нарежьте кубиками примерно 2-3 см.

Шаг 6

Добавьте тофу и зеленый лук в кастрюлю, прогрейте 1 минуту.

Шаг 7

Аккуратно выложите мисо суп в миску. Сверху можно посыпать жареными кунжутом. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Мисо суп классический"

Видео рецепт Мисо суп классический
Оценить рецепт
4.8 12
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мисо суп со свининой
Вода Вода Свинина Картофель Пастернак корень Морковь Лук репчатый Редис дайкон Грибы Мисо паста Лук зеленый Рыбный соус Масло подсолнечное Соевый соус
Мисо суп — это популярное блюдо в Японии. Там его готовят на каждом шагу, причем делают это не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать такой суп у себя дома для семьи.
1 ч.
4.4
Мисо рамен
Вода Лапша для рамена Кукуруза консервированная Мисо паста Шпинат Соевый соус Кунжутное масло Лук зеленый Лук зеленый Чеснок Кунжут жареный Грибы шиитаке
Рамен — японский суп с пшеничной лапшой. У него нет одного классического рецепта, поэтому существует множество вариантов приготовления блюда.
1 ч.
5.0
158
Морковный суп с мисо и кунжутом
Морковь Овощной бульон Оливковое масло Чеснок Имбирь Зеленый лук Репчатый лук Поджаренное кунжутное масло
Рецепт приготовления супа-пюре из моркови, лука, чеснока, имбиря, пасты мисо, кунжутного масла и зеленого лука.
50 мин
4.2
×