Суп "Мисо" с тофу
Любители азиатской кухни, специально для вас хочу рассказать, как приготовить суп "Мисо" с тофу, грибами шиитаке и водорослями Комбу. Невероятно пикантный, необычный и нереально вкусный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Водоросли комбу 2 Штуки
- Сушеные шиитаке 6 Штук
- Хлопья "Бонито" 1 Стакан
- Тофу 350 Грамм
- Мисо паста 5 Чайных ложек
- Шпинат 1 Пучок
- Зеленый лук 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. В кастрюлю отправьте грибы и комбу. Добавьте 2-2.5 литра воды и оставьте на часик.
Шаг 2
2. После поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Как только начнет закипать, аккуратно достаньте водоросли.
Шаг 3
3. После закипания уменьшите огонь, добавьте хлопья "Бонито" и варите минут 20.
Шаг 4
4. Добавьте мисо пасту, шпинат и нарезанный тофу. Варите еще минут 5.
Шаг 5
5. Перед подачей можно добавить зеленый лук. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Суп со сливками и грибами
30 мин
Грибной крем суп по-фламандски
1 ч. 0 мин
Грибной мисо суп
20 мин
Суп с шиитаке и тофу
20 мин
Суп с грибами шиитаке
30 мин
Мисо-суп с шиитаке
1 ч. 0 мин
Суп с шиитаке